サイトリニューアルのお知らせ

平素より当神社のホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、当神社のホームページを全面リニューアルいたしました。今回のリニューアルでは、皆様により快適にご利用いただけるよう、デザインや構成を一新し、以下の点を改善いたしました。

• スマートフォン対応:スマートフォンやタブレットからも快適にご覧いただけるよう、レスポンシブデザインを採用しました。
  • 情報の充実:神社の歴史や行事案内、参拝のご案内など、より詳しく情報を掲載しております。
  • アクセスの向上:参拝方法やアクセス方法をわかりやすくご案内するために、ナビゲーションを改善しました。
  • お問い合わせ機能:皆様からのご意見やご質問に迅速に対応できるよう、メールフォームを設置いたしました。

これからも、皆様にとって親しみやすい神社となるよう、情報の充実やサービスの向上に努めてまいります。新しいホームページもどうぞご活用いただければ幸いです。

今後とも、当神社をよろしくお願い申し上げます。